快乐人生-为创业者服务

您现在的位置是:首页 > 创业分享 > 正文

创业分享

适合一万元创业项目的小项目(低门槛的创业项目)

2022-11-16 17:08:06创业分享
最近,想了一种方式或许能在一年内带来不错的收益。基金是当下最热门的平民理财方式,但是怎么买才能赚到钱呢?买入方式有很多,如:一次性买入,多次分批买入,基金定投。但是,我在此要说……

最近,想了一种方式或许能在一年内带来不错的收益。基金是当下最热门的平民理财方式,但是怎么买才能赚到钱呢?买入方式有很多,如:一次性买入,多次分批买入,基金定投。

但是,我在此要说的并非这三种,而是另一种情况下的买入方式,新基金一次性买入。顾名思义,就是购买准备发行的新基金。那么我们看哪些方面来考虑买哪只基金呢?

发行方
在发行方选择上建议选择大的发行公司,比如国富,易方达,天弘,汇添富等基金公司,相对保障更高。

基金筹备规模
基金筹备规模相对越大越好,因为资金池大,买卖的人较多,交易频繁,该基金就会有不断的内驱力。

基金所涉及板块行业
在基金涉及行业中,尽量选择综合性较强的,不要选择单一基金,比如白酒指数,这样在遇到风险时,对我们来说保障是最低的。那如何选择呢?再比如,选择消费板块,可能包含部分白酒,因此在风险等级上相对较低。

基金经理投资履历
基金经理的资历也是相当重要的,有经验的基金经理在遇到大回调之前就会有自己的预判,并进行相应的调仓,使我们的基金风险降到最低。如果基金经理资历不行,即使是一手好牌也会被打得稀巴烂!

之所以选择新基金购买,原因如下:我看了市面上大部分基金,一些大的基金公司发行的优质基金在两三年内收益率破100%是非常常见的,即使中间遇到大跌回调也不妨碍他们上涨。我从中受益过,也曾经实践过。

通俗易懂聊理财,我是小八,欢迎点赞——关注——评论,和小八一起聊投资理财那些事儿。市场有风险,投资需谨慎。